Cabidela de Leitão
Prato típico da Região da Bairrada, que é confeccionado com sangue e miúdos do leitão (coração,pulmões e fígado) cortado aos ...
Prato típico da Região da Bairrada, que é confeccionado com sangue e miúdos do leitão (coração,pulmões e fígado) cortado aos ...
Vendida a preços exorbitantes, a lampreia é considerada uma iguaria requintada. Apesar dos problemas de poluição, as lampreias ainda vêm ...
Há quem diga que a sericaia é oriunda da Índia e outros que vem do Brasil; o que se sabe ...
O linguerão é um dos mariscos mais apreciados pelos portugueses. Existem muitas formas de o cozinhar e as suas melhores ...
Este prato oferece uma combinação de ingredientes muito interessante, que poderá traduzir-se numa refeição exótica e desafiante. Nesta sopa, a ...
Pode um bolo ser saudável e delicioso ao mesmo tempo? Claro que sim! :) Esta receita de bolo de espinafres ...
Os carapaus alimados são uma receita típica do Algarve. O peixe desta região é conhecido pela sua excelente qualidade. A ...
Se é adepto de comida vegetariana e saudável, esta quiche de legumes é ideal para si. Trata-se de uma receita ...
Desde que o senhor Brás criou o seu famoso bacalhau que são cada vez mais as variantes desta famosa receita. ...
Nos meses mais quentes de Verão, esta receita de salada de feijão frade é ideal para aliviar a fome sem ...