Lulas à Bordalesa
Existem muitas formas de cozinhar lulas. No entanto, se pretende apurar ao máximo o sabor deste alimento, as lulas à ...
Existem muitas formas de cozinhar lulas. No entanto, se pretende apurar ao máximo o sabor deste alimento, as lulas à ...
É mais usual ouvir falar em amêijoas à bulhão pato, ou mesmo noutro tipo de vivalves, como mexilhão ou berbigão. ...
A carne de porco à alentejana é um prato típico português. Pode ser mais ou menos intensa, tendo em conta ...
Há quem chame presunto do mar a esta iguaria tradicional do Algarve, mais concretamente da região de Vila Real de ...
A bola de Lamego é uma das iguarias mais genuínas e distintas da cozinha tradicional portuguesa, sendo um prato típico da ...
Uma tarte de ameixa é sempre uma boa opção para acompanhar um chá na hora do lanche. As ameixas, que ...
Existem muitas formas diferentes de cozinhar uma tarte de abóbora. Pode fazê-la com ou sem recheio, dependendo do seu gosto ...
Pão de trigo tradicional da Ilha da Madeira, com um formato redondo e achatado, é desde sempre muito apreciado pelos ...
Os bifes de frango são um dos alimentos que mais vezes temos em casa e com os quais se podem ...
Um arroz de cabidela de galo será para muita gente uma perdição. E a forma mais simples de fazer este ...