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Home Vegetariana

Quiche de legumes

Uma receita fácil, vegetariana e muito saudável. Pode servir como entrada, petisco, acompanhamento ou prato principal. Descubra como fazer quiche de legumes.

by admin
Junho 27, 2020
in Vegetariana
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quiche de legumes

Quiche de Legumes

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Se é adepto de comida vegetariana e saudável, esta quiche de legumes é ideal para si. Trata-se de uma receita muito saudável e fácil de confeccionar. Pode consumir esta quiche de legumes como prato principal, como acompanhamento, como entrada ou como petisco.

quiche de legumes

Quiche de legumes

Fácil, saudável e versátil. Descubra como fazer uma deliciosa quiche de legumes.
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Tempo de Preparação 20 mins
Tempo de Cozedura 20 mins
Tempo Total 40 mins
Refeição Aperitivo
Cozinha Francesa
Doses 4
Calorias 265 kcal

Ingredientes
  

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 alho
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 200 g milho
  • 200 g pimentos
  • 100 g cenoura
  • 50 g azeitonas pretas
  • 3 ovos
  • 2 queijos frescos
  • 1 queijo mozzarella
  • 100 g queijo ralado
  • qb azeite
  • qb sal
  • qb pimenta preta

Preparação
 

  • Comece por forrar uma tarteira com a massa folhada.
  • Coloque o alho e a cebola picados numa frigideira com azeite e deixe ganhar cor.
  • Adicione o alho francês cortado em rodelas, os pimentos cortados em cubos, o milho, as azeitonas e as cenouras cortadas em fatias.
  • Deixe apurar e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  • Adicione coentros frescos e reserve.
  • Bata os ovos numa tigela. Junte os queijos frescos esmagados e o queijo mozzarella.
  • Adicione este preparado à frigideira e misture bem.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
  • Sirva a quiche de legumes polvilhada com coentros picados.

Notas

  • Esta quiche de legumes pode ser feita com os legumes que você mais gostar. Pode utilizar brócolos ou espinafres, por exemplo.
  • Também pode adicionar cogumelos em vez de algum dos legumes.
  • Pode substituir os queijos por natas ou por leite.
  • Se optar por cozer os legumes antes da receita, bastam 10 minutos no forno, o suficiente para derreter o queijo.

Dados Nutricionais

Serving: 200gCalorias: 265kcalHidratos de Carbono: 23gProteínas: 14gGordura: 15gGordura Saturada: 7gColesterol: 149mgSódio: 430mgPotássio: 418mgFibra: 4gAçúcar: 7gVitamina A: 6484IUVitamina B1: 1mgVitamina B2: 1mgVitamina B3: 1mgVitamina B5: 1mgVitamina B6: 1mgVitamina B12: 1µgVitamina C: 52mgVitamina D: 1µgVitamina E: 2mgVitamina K: 19µgCálcio: 236mgFerro: 2mgManganês: 1mgMagnésio: 40mgFósforo: 265mgSelénio: 14µgZinco: 2mg
Palavras-Chave legumes, quiche
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Tags: comida vegetarianaquiche
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