Agardenia
  • Carnes
  • Entradas e petiscos
  • Peixe e marisco
  • Saladas
  • Sobremesas
  • Sopas
  • Vegetariana
  • Carnes
  • Entradas e petiscos
  • Peixe e marisco
  • Saladas
  • Sobremesas
  • Sopas
  • Vegetariana
No Result
View All Result
Agardenia
No Result
View All Result
Home Carnes

Macarrão no forno com presunto e queijo

Uma receita simples e fácil, que se faz em pouco tempo e com origem no Brasil. Aprenda a cozinhar macarrão no forno com presunto e queijo e delicie-se!

by admin
Julho 16, 2020
in Carnes
0 0
0
Macarrão no forno com presunto e queijo

Macarrão no forno com presunto e queijo

0
SHARES
106
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

É ideal para preparar uma refeição mais rápida, mas pode igualmente ter um toque de charme e ser muito interessante como acompanhamento de um bom vinho tinto. Para os amantes de massa confeccionada na panela, este prato tem algumas variantes. De qualquer modo, o resultado final é imperdível! Aprenda a cozinhar macarrão no forno com presunto e queijo!

Macarrão no forno com presunto e queijo

Macarrão no forno com presunto e queijo

Este é um daqueles pratos que é fácil de fazer e que deixa tanto os amantes de comida no forno como os adeptos de massa satisfeitos. Veja mais uma receita versátil e que certamente vai querer experimentar.
5 from 2 votes
Imprimir receita Guardar no Pinterest
Tempo de Preparação 10 mins
Tempo de Cozedura 20 mins
Tempo Total 30 mins
Refeição Prato principal
Cozinha Brasileira
Doses 8
Calorias 607 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g macarrão
  • 500 g presunto
  • 500 g queijo mozzarella
  • 200 ml natas para massa (1 embalagem)
  • 200 ml molho de tomate para massa (1 embalagem)
  • qb queijo ralado

Preparação
 

  • Cozinhe o macarrão para ficar al dente de acordo com as instruções da embalagem;
  • Após cortar o queijo mozzarella e o presunto em cubos, ou em pedaços mais pequenos, junte-os numa taça à parte com as natas e o molho de tomate.
  • Num recipiente próprio coloque o macarrão e adicione o preparado anterior.
  • Misture bem a massa e o preparado e cubra com o queijo mozzarella que não usou anteriormente.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 10 minutos.

Notas

  • A massa a usar nesta receita de macarrão no forno pode ser penne, mas igualmente fusilli ou mesmo esparguete.
  • A quantidade de queijo pode ser aumentada ou diminuída, de acordo com o gosto e com a cremosidade que se pretenda dar ao prato.
  • O queijo mozzarella é o mais indicado para este prato devido à forma como derrete no forno mas pode substituir por outro queijo da sua preferência.

Dados Nutricionais

Serving: 200gCalorias: 607kcalHidratos de Carbono: 50gProteínas: 43gGordura: 27gGordura Saturada: 12gColesterol: 96mgSódio: 1774mgPotássio: 305mgFibra: 2gAçúcar: 4gVitamina A: 687IUVitamina B1: 1mgVitamina B2: 1mgVitamina B3: 1mgVitamina B5: 1mgVitamina B6: 1mgVitamina B12: 1µgVitamina C: 2mgVitamina D: 1µgVitamina E: 1mgVitamina K: 3µgCálcio: 360mgFerro: 2mgManganês: 1mgMagnésio: 52mgFósforo: 375mgSelénio: 51µgZinco: 3mg
Palavras-Chave macarrão, macarrão no forno, presunto, queijo
Provou esta receita?Diga-nos como foi!
Tags: macarrãopresuntoqueijo
Previous Post

Bolo Floresta Negra

Next Post

Creme de ervilhas e hortelã

admin

admin

Next Post
Creme de ervilhas e hortelã

Creme de ervilhas e hortelã

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Carnes

Coelho no forno com batata doce

by admin
Setembro 17, 2020
Saladas

Salada de grão de bico e atum

by admin
Setembro 14, 2020
Carnes

Esparguete à bolonhesa

by admin
Setembro 14, 2020
Torta de laranja com poucos ovos
Sobremesas

Torta de laranja com poucos ovos

by admin
Julho 25, 2020

Receitas mais populares

  • Lulas à Bordalesa

    Lulas à Bordalesa

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Dourada no forno com bacon

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Torta de laranja com poucos ovos

    2 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cabidela de Leitão

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Salada de grão de bico e atum

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

© 2022 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result
  • Carnes
  • Entradas e petiscos
  • Peixe e marisco
  • Saladas
  • Sobremesas
  • Sopas
  • Vegetariana

© 2022 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In