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Home Carnes

Frango com cerveja no forno

Existem muitas formas de cozinhar frango mas poucas receitas serão tão saborosas como esta. Aprenda a fazer um delicioso frango com cerveja no forno.

by admin
Julho 24, 2020
in Carnes
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Frango com cerveja no forno

Frango com cerveja no forno

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A vantagem deste prato de frango com cerveja no forno está no facto de o poder tornar consensual pois é, regra geral, apreciado por todos. Neste caso particular existem duas perspetivas particularmente interessantes. Em primeiro lugar o facto de cozinhar um prato mais ou menos spicy, ou seja, mais ou menos intenso de sabor picante. Em segundo, porque pode confeccionar o frango inteiro, mas pode igualmente tentar aplicar a receita à coxas, às pernas ou ao próprio peito. Veja e delicie-se ou inove e improvise nesta fantástica receita de frango com cerveja no forno!

Frango com cerveja no forno

Frango com cerveja no forno

É um prato interessante para quem gosta de uma mistura de sensações. Isto advém de poder jogar com os ingredientes e do tornar mais ou menos picante. Fique a conhecer as inovações que pode fazer e aproveitar a partir de um frango com cerveja no forno.
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Tempo de Preparação 20 mins
Tempo de Cozedura 30 mins
Tempo Total 50 mins
Refeição Prato principal
Cozinha Portuguesa
Doses 4
Calorias 992 kcal

Ingredientes
  

  • 1 frango do campo
  • 5 dentes de alho
  • 75 g margarina
  • 20 cl azeite
  • 33 cl cerveja
  • qb pimentão-doce
  • qb piripiri
  • qb sumo de limão
  • qb sal
  • qb pimenta

Preparação
 

  • Aqueça o forno a 180° C.
  • Coloque na picadora os dentes de alho, o azeite, o pimentão-doce, o piripiri e a cerveja. Tritute tudo muito bem, até formar uma pasta.
  • Utilizando o tabuleiro onde vai cozinhar, barre o frango com o preparado e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Regue com o sumo de limão, e espalhe as nozes ou cubos de margarina por cima.
  • Asse no forno durante 30 minutos ou até verificar que o frango se encontra bem tostado e cozinhado. Tenha o cuidado de o ir virando ao longo do tempo.
  • Sirva com um acompanhamento a gosto

Notas

  • A utilização de cerveja tem várias vantagens, nomeadamente o facto de amaciar a carne.
  • Se quiser acompanhar com batatas, pode assá-las no mesmo tabuleiro do frango com cerveja e levar ao forno em conjunto.

Dados Nutricionais

Serving: 250gCalorias: 992kcalHidratos de Carbono: 1gProteínas: 36gGordura: 94gGordura Saturada: 18gColesterol: 143mgSódio: 312mgPotássio: 360mgAçúcar: 1gVitamina A: 937IUVitamina B1: 1mgVitamina B2: 1mgVitamina B3: 13mgVitamina B5: 2mgVitamina B6: 1mgVitamina B12: 1µgVitamina C: 3mgVitamina D: 1µgVitamina E: 8mgVitamina K: 33µgCálcio: 27mgFerro: 2mgManganês: 1mgMagnésio: 38mgFósforo: 284mgSelénio: 28µgZinco: 2mg
Palavras-Chave frango, frango no forno, frango no forno com cerveja
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Tags: cervejafrango
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